今天是 2017年09月22日 星期五
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 旅游观光 » 旅游线路 » 正文

维吾尔文化风情之旅

发布日期:2015-06-10  来源:地区旅游局 和田信息网  浏览次数:2549
打印

【字体:

核心提示:和田地区民族特色旅游资源丰富,质朴的民俗风情、古老的民族服饰、独特的民族歌舞和色、香、味俱全的民族风味食品也吸引着世界各地的游客,来和田感受原汁原味的民族风情,游客将会收获与以往完全不同的旅游差异与刺激。 “维吾尔文化风情之旅”的线路安排如下:和田市——千里葡萄长廊——千年核桃树王——民俗风俗街(葫
    和田地区民族特色旅游资源丰富,质朴的民俗风情、古老的民族服饰、独特的民族歌舞和色、香、味俱全的民族风味食品也吸引着世界各地的游客,来和田感受原汁原味的民族风情,游客将会收获与以往完全不同的旅游差异与刺激。
“维吾尔文化风情之旅”的线路安排如下:和田市——千里葡萄长廊——千年核桃树王——民俗风俗街(葫芦长廊)——无花果公园——古水磨坊——和田地毯博物馆(地毯厂)——玉文化墙——艾德莱丝绸手工作坊——返回和田市。
我要纠错
相关稿件