今天是 2018年06月24日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 旅游观光 » 旅游线路 » 正文

大漠丝路悟佛之旅

日期:2018-01-07 16:44  来源:和田地区旅游局  浏览次数:2935
打印

【字体:

核心提示:“大漠丝路悟佛之旅”将带领游客重走丝绸之路,品味丝绸之路的文化内涵;观看沙漠绿洲胡杨林景观,体验沙漠穿越,探秘访幽,冠绝于世;重走玄奘取经路,探索历史悠久的佛教文化,感悟佛理之博大精深。 “大漠丝路悟佛之旅”的线路安排如下:和田市(团结广场)——热瓦克佛寺遗址——(丝路南道/重走玄奘取经路)——古道
    “大漠丝路悟佛之旅”将带领游客重走丝绸之路,品味丝绸之路的文化内涵;观看沙漠绿洲胡杨林景观,体验沙漠穿越,探秘访幽,冠绝于世;重走玄奘取经路,探索历史悠久的佛教文化,感悟佛理之博大精深。
“大漠丝路悟佛之旅”的线路安排如下:和田市(团结广场)——热瓦克佛寺遗址——(丝路南道/重走玄奘取经路)——古道驿站(江坎特胡杨林管护站)——阿克斯皮力古城——玉龙湾景区——返回和田市。
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件