今天是 2018年07月22日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区广播电视局--单位设立卫星地面接收设施的许可事项

日期:2017-03-10 12:49  来源:和田地区广播电视局  浏览次数:2592
打印

【字体:

核心提示:事项名称单位设立卫星地面接收设施的许可设定依据 国务院令第129号《卫星电视广播地面接收设施管理规定》及原广电部令第11号《卫星电视广播地面接收设施管理规定实施细则》办理流程 首先向当地县级广播电视行政部门提出申请,签署意见后报地、市级广播电视行政部门审批。经审查批准的单位和个人,凭审批机关开具的证明购买

  • 事项名称 单位设立卫星地面接收设施的许可
    设定依据 国务院令第129号《卫星电视广播地面接收设施管理规定》及原广电部令第11号《<卫星电视广播地面接收设施管理规定>实施细则》
    办理流程 首先向当地县级广播电视行政部门提出申请,签署意见后报地、市级广播电视行政部门审批。经审查批准的单位和个人,凭审批机关开具的证明购买卫星地面接收设施,安装完毕后,经广电行政部门和安全部门检验合格后,发给《接收卫星传送的境内电视节目许可证》。
    申请条件 不具备和当地行政区域性有线电视网联网条件的单位和个人,可申请安装卫星地面接收设施接收境内电视节目。
    办理材料 1、《接收境内卫星传送电视节目许可证申请表》一式二份。
    2、营业执照、组织机构代码证等相关证明材料复印件。个人需出具乡镇(街道办事处)政府证明不能接收中央、省市电视台节目的材料
    表格下载 卫星电视节目申请表.xls
    办理时间
    工作日周一至周五(夏季:北京时间 上午10:00-14:00 下午16:00-20:00;冬季:北京时间 上午10:00-14:00 下午15:30-19:30)

    办理地点

    联系方式

    和田地区广播电影电视局科技社会管理科

    0903-2515042

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件