今天是 2018年02月25日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田市火车站工贸物流园区

日期:2017-04-17 11:14  来源:和田地区招商局  浏览次数:2349
打印

【字体:

核心提示:  基本情况:园区位于市中心城区的西北部,西起纵一路、东至东风干渠,北接站北横一路、南抵315国道。规划用地面积17.48平方公里,规划总建筑面积1300万平方米,规划居住人口约9万人。园区现有工作人员11名(其中6人为其他单位抽调),公益性人员18名。园区内沿玫瑰大道左右两侧北端为综合商贸开发区,南端为高端产业预留
  基本情况:园区位于市中心城区的西北部,西起纵一路、东至东风干渠,北接站北横一路、南抵315国道。规划用地面积17.48平方公里,规划总建筑面积1300万平方米,规划居住人口约9万人。园区现有工作人员11名(其中6人为其他单位抽调),公益性人员18名。园区内沿玫瑰大道左右两侧北端为综合商贸开发区,南端为高端产业预留地。火车站北侧沿站北横二路左右两侧规划为物流、仓储、口岸贸易服务区。
基础设施:2013年率先对园区京顺路、玉河大道4.6公里的市政配套(供排水)进行了铺设;京顺路、玉河大道及京通路亮化即将施工。为保障已落地企业的正常生产和生活,已在站前横二路架设了1.5公里高压电力线路和修建了1.5公里供排水,后续基础设施建设工程正有序推动中,确保了企业生产、生活用水用电。
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件