今天是 2017年10月20日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

查询档案的核准

日期:2017-04-19 10:48  来源:地区工商局  浏览次数:3153
打印

【字体:

核心提示:事项名称查询档案的核准设定依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十六条办理流程 1. 审查 2.核准申请条件 依据《企业登记档案资料查询办法》第七条办理材料 查阅企业法人登记档案文件要持有关的证件和信件,并按有关规定的审批程序办理。任何单位和个人不得在案卷上修改、涂抹、拆取和标注,更不得损毁、擅自抄录

  • 事项名称 查询档案的核准
    设定依据 《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十六条
    办理流程 1. 审查  2.核准
    申请条件 依据《企业登记档案资料查询办法》第七条
    办理材料 查阅企业法人登记档案文件要持有关的证件和信件,并按有关规定的审批程序办理。任何单位和个人不得在案卷上修改、涂抹、拆取和标注,更不得损毁、擅自抄录。使用保密档案时,还应履行相应的批准手续后,方可查阅。未经工商行政管理机关批准,利用者不得公布 企业法人登记档案材料。
    表格下载
    办理时间 工作日周一至周五(夏季:北京时间 上午10:00-14:00 下午16:00-20:00;冬季:北京时间 上午10:00-14:00 下午15:30-19:30)

    办理地点

    联系方式

    企业注册登记科、和田政务大厅工商窗口

    6181016




我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件