今天是 2017年10月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

地区举行“八一”建军节座谈会

日期:2012-07-31 11:21  来源:和田信息网  浏览次数:636
打印

【字体:

    为庆祝中国人民解放军建军85周年,地区于7月30日晚,隆重举行庆“八一”座谈会。
  地委书记闫汾新出席并主持座谈会。
    地委副书记、行署专员艾则孜•木沙在座谈会上致词。他说,今年以来,在党中央、国务院的亲切关怀和自治区党委、人民政府的坚强领导下,在对口支援省市的无私援助和驻和部队的大力支持下,全地区上下团结一心,奋力拼搏,各项工作取得了新进展、新突破、新成效。
    艾则孜•木沙代表地委、行署以及全地区各族干部群众向驻和部队广大官兵表示崇高的敬意和衷心的感谢!
    艾则孜•木沙强调,和田有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。多年来,驻和部队在着力加强革命化、正规化、现代化建设的同时,充分发挥听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,在支持地方建设、促进民族团结、维护社会稳定等方面发挥了生力军、突击队和排头兵的作用,攻克了一个又一个难关,打赢了一个又一个硬仗,以高度的政治觉悟、大无畏的英雄气概和顽强不屈的战斗作风,全面展示了驻和部队威武之师、文明之师、胜利之师的光辉形象,赢得了全地区各族人民的衷心爱戴和拥护。当前,和田已经进入大建设、大开放、大发展的新时期、新阶段。面对新形势、新任务,机遇与挑战同在,希望与困难并存。坚强的军政、军民、兵地团结,是我们应对挑战、战胜困难、维护社会稳定、巩固边防安全、促进跨越发展的重要保证。我们要紧紧围绕地区和部队的中心任务,在更高起点、更高层次上谋划双拥工作,继续深入持久地开展军民共建活动,一如既往地为广大官兵解除后顾之忧,一如既往地重视双拥、支持双拥、推动双拥,不断巩固和发展军政、军民、兵地团结的大好局面,为实现和田跨越式发展和长治久安奠定坚实的基础。
    地委委员、和田军分区司令员陈水泉,地委副书记、天津市援疆前方指挥部总指挥张建国,93986部队政委李树金,武警和田地区支队支队长白凯彪先后在座谈会上发言。
    车玉平、吾提库尔•阿里木、多力坤•阿不都热依木、赵建东、张金标、卢蜀江、艾尔肯•阿不都热扎克、葛标、帕尔哈提•肉孜、何成钢、杨小康、李保国、孙剑涛、霍智杰、易智勇、徐朝干、陈生虎等地区党政军兵领导及自治区驻和田“转变作风服务群众”工作指导组组长许东升出席座谈会。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件