今天是 2018年08月15日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

地区召开庆祝建军85周年暨“双拥双先”表彰大会

日期:2012-07-31 10:58  来源:和田信息网  浏览次数:1902
打印

【字体:

    7月30日,地区召开庆祝建军85周年暨“双拥双先”表彰大会,总结2006年以来地区双拥工作,对近年来涌现出的双拥工作先进集体和个人进行表彰。会议分析了当前双拥工作面临的形势,对做好当前和今后一个时期双拥工作提出了具体要求。
    地委副书记、行署专员艾则孜•木沙主持会议。地委书记闫汾新作重要讲话。
    闫汾新指出,近年来,地区双拥工作坚持以科学发展观为统领,在各级党委、政府和驻和部队及农十四师的共同努力下,围绕推动和田跨越式发展和长治久安两大历史任务,党政军兵民同心同德,齐抓共管,互相支持,互相帮助,双拥工作成效显著。宣传教育广泛深入,贴近群众。地方拥军优属积极为部队排忧解难,部队拥政爱民大力支持地方建设,军民共建活动更深入人心,双拥双先英模不断涌现,全地区双拥工作迈上了新的台阶。
    闫汾新要求,各级党委、政府,各有关部门、驻和各部队、兵团农十四师必须提高做好双拥工作的主动性和自觉性,进一步提高认识,统一思想,进一步加强军政团结、军民团结、军地团结、兵地团结。要加强领导,真抓实干,牢固树立“和田一家人”的理念,真正做到一家人、一条心,心连心、手拉手、肩并肩,共同团结奋斗,确保新时期双拥共建各项工作落到实处。
    闫汾新强调,要牢固树立大局意识和政治意识,要站在和田长远发展和稳定的大局上考虑和田特殊的军政关系、军民关系、军地关系和兵地关系,进一步加强沟通和协调,有事无事常来往,大事小事勤商量,团结一心向前看,携手并肩同发展,努力推动军政关系、军民关系、军地关系和兵地关系在原有的基础上迈上新台阶。
    艾则孜•木沙要求,要认真学习传达贯彻会议精神,大力推动双拥工作深入开展,以实际行动营造团结和谐的军政、军民、军地和兵地关系,推动全地区双拥工作不断发展创新。努力营造双拥工作良好氛围,形成人人关心双拥,个个参与创建的生动局面。
会上,地委委员、军分区司令员陈水泉宣读了地委、行署、和田军分区关于表彰双拥工作先进集体和先进个人的决定,对双拥工作先进集体和先进个人进行了表彰。
    地区领导车玉平、吾提库尔•阿里木、多力坤•阿不都热依木、张建国,自治区驻和田“转变作风、服务基层”工作指导组组长许东升,兵团农十四师师长李保国,驻和部队领导霍志杰、李树金出席会议。
    地直及中央、自治区驻和单位领导,各县市分管领导,驻和各部队主官和官兵代表等参加会议。(图/文 孙超 牟林)



地区召开庆祝建军85周年暨“双拥双先”表彰大会



表彰大会现场

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件