今天是 2018年08月16日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区地税局切实加强精神文明创建工作

日期:2012-07-30 19:04  来源:地区地税局  浏览次数:1010
打印

【字体:

  和田地区地税局以创建国家级精神文明单位为契机,采取措施大力开展精神文明创建工作,不断增强税务干部的凝聚力和创造力。
  一是大力推进大讲堂活动。讲堂以“唱一首歌曲、看一部短片、讲一个故事、作一番点评”内容为主,积极组织职工观看系统内先进人物付建国同志先进事迹电教片,为广大干部群众进行道德宣讲,以先进人物的事迹感染、感动身边的人。
  二是成立志愿服务队。成立以分管精神文明建设领导为队长,全体干部职工为成员的志愿服务队,深入开展了学雷锋志愿服务活动。
  三是开展文化建设。结合地税文化建设内容,大力开展整治单位周边、庭院的环境卫生,切实达到单位庭院整齐(美化、绿化、亮化),办公室环境整洁,室内装饰布置典雅优美,干部职工的精神面貌也得到了一定的提升,同时还开展了健康文明有益的文体活动,干部职工的业余文化生活得到了丰富。
  四是组织开展文明传播志愿者活动。结合“讲文明、树新风、促和谐”活动,充分发挥和田地税网、QQ群、微博等网络媒体的作用,大力倡导文明上网,传播文明风尚,广泛开展了网络文明传播志愿服务活动。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件