今天是 2018年05月26日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区地税局“六结合”做好党风廉政各项工作

日期:2012-07-30 19:01  来源:地区地税局  浏览次数:1153
打印

【字体:

  为确保自治区第十四个党风廉政教育月活动取得实效,和田地区地税局紧紧围绕“弘扬廉政文化,恪守从政道德,促进跨越发展”这一主题,联系工作实际,开展好党风廉政建设教育宣传月活动。
  一是与组织收入相结合。以党风廉政教育月活动为契机,扎实抓好组织税收收入这一中心工作,切实发挥党员干部模范引领作用,强化税源管理,对辖区内的税源状况做到家底清、情况明,为完成税收任务提供强有力的组织保障。
  二是与税收执法相结合。通过开展贴近税收工作的廉政教育活动,把反腐倡廉建设的目标要求融入到各科室、各项业务工作的重点领域和关键环节,促使地税干部加强学习,  严格执法。
  三是与效能建设相结合。开展治懒、治庸、治拖活动,坚决纠正干部作风中的不良风气,努力创造廉政高效的政务环境与和谐稳定的社会环境。
  四是与内控机制相结合。把加强部门内控机制建设作为加强党风廉政建设的切入点,通过关口前移、预防在先,为皮山地税事业健康、和谐发展提供坚强有力的体制保证。
  五是与行风评议相结合。发放调查问卷,通过倾听纳税人的心声,不断强化党风廉政建设,提高纳税服务质量,全面提升地税形象。
  六是与廉政文化相结合。组织地税干部上廉政教育课,观看警示片等,强化廉政文化的渗透性,提高干部的廉政自律性,增强廉政文化氛围。
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件