今天是 2017年10月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 在线办事 » 面向个人 » 残疾人 » 正文

按比例安排残疾人就业工作

日期:2017-09-18 19:46  来源:地区残联  浏览次数:12575
打印

【字体:

核心提示:事项名称按比例安排残疾人就业设定依据《中华人民共和国统计法》第三条、《中华人民共和国残疾人保障法》《关于发布〈残疾人就业保障金管理暂行规定〉的通知》(财综字〔2015〕5号)、(财政部财综函字〔1999〕16号)文件第一条、(国家税务总局国税发〔1999〕53号)文件第一条。办理流程申请、审核、盖章、办理手续到所属

  • 事项名称 按比例安排残疾人就业
    设定依据 《中华人民共和国统计法》第三条、《中华人民共和国残疾人保障法》《关于发布〈残疾人就业保障金管理暂行规定〉的通知》(财综字〔2015〕5号)、(财政部财综函字〔1999〕16号)文件第一条、(国家税务总局国税发〔1999〕53号)文件第一条。
    办理流程 申请、审核、盖章、办理手续到所属县市残联办理申报缴纳残保金手续
    申请条件 1.各单位应当按照本单位在职职工总人数2%的比例安排残疾人就业。2.安排1名盲人或其他重度残疾人就业,按2名计算。
    办理材料 1、各个单位上年度职工1、6、12、月工资表。
    2、《残疾人二代残疾人证》
    3、身份证和户口簿原件
    4、社会基本养老保险缴费凭证原件 5、劳动合同书
       
    办理时间                工作日周一至周五(夏季:北京时间 上午10:00-14:00 下午16:00-20:00;冬季:北京时间 上午10:00-14:00 下午15:30-19:30)

    办理地点

    联系方式

    和田市友谊路7号和田地区残联

    00903-2562383



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件