今天是 2018年06月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

税款缴纳

日期:2018-04-14 17:57  来源:地区国税局  浏览次数:3684
打印

【字体:

核心提示:事项名称税款缴纳办理法律依据《中华人民共和国税收征收管理法》第三章《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》 第五章办理程序( 1 )审核各类申报资料企业纳税人根据各税种的申报应税收入,按照相应税率计算的得出应纳税额,由税务机关审核。( 2 )审核无误后开具各类完税凭证,交纳税人。( 3 )定期定额纳税人按照核

  • 事项名称 税款缴纳
    办理法律依据 《中华人民共和国税收征收管理法》第三章

    《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》 第五章

    办理程序 ( 1 )审核各类申报资料

    企业纳税人根据各税种的申报应税收入,按照相应税率计算的得出应纳税额,由税务机关审核。

    ( 2 )审核无误后开具各类完税凭证,交纳税人。

    ( 3 )定期定额纳税人按照核定的税款缴纳,由税务机关委托银行由银行卡结算方式缴纳税款。

    办理条件
    需提交材料
    表格下载
    办事时间 工作日周一至周五(夏季:北京时间 上午10:00-14:00 下午16:00-20:00;冬季:北京时间 上午10:00-14:00 下午15:30-19:30)
    收费标准 不收费
办事事项名称:税款缴纳

办事事项内容简要说明: 税务机关依照法律、行政法规的规定征收税款。

办理事项依据:

《中华人民共和国税收征收管理法》第三章

《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》 第五章

申请对象需具备资格(条件):

有应纳税收入的各类纳税人

纳税人应提供资料 :

纳税人应提供主表、份数:

办事流程:

( 1 )审核各类申报资料

企业纳税人根据各税种的申报应税收入,按照相应税率计算的得出应纳税额,由税务机关审核。

( 2 )审核无误后开具各类完税凭证,交纳税人。

( 3 )定期定额纳税人按照核定的税款缴纳,由税务机关委托银行由银行卡结算方式缴纳税款。

收费标准:

纳税人办理业务的时限要求:

增值税、消费税纳税人以一个月为一期纳税的,自期满之日起十日内申报纳税;以一日、三日、五日、十日或者十五日为一期纳税的,自期满之日起五日内预缴税款,于次月一日起十日内申报纳税并结清上月应纳税款。

纳税人进口货物,应当自海关填发税款缴纳证的次日起七日内缴纳税款。

企业所得税纳税人按季预缴、年终汇算清缴。

税务机关承诺时限:

提供资料完整、填写内容准确、各项手续齐全、无违章问题,符合条件的当场办结

办事地点:

和田地区和田市乌鲁木齐北路148号和田地区国税局、和田地区和田市乌鲁木齐北路60号和田市国税局、和田地区和田市县财政局旁和田县国税局、和田地区洛浦县和田路149洛浦县国税局、和田地区策勒县英巴扎街15号策勒县国税局、和田地区墨玉县库木鲁克路墨玉县国税局、和田地区皮山县英巴扎路2皮山县国税局、和田地区于田县广电局北侧于田县国税局、和田地区民丰县买迪尼也提路19民丰县国税局

主管单位、联系电话、联系人:

和田市国税局 2513402 陈波
皮山县国税局 6422327 买买提江·阿不都为力
墨玉县国税局 6512344 艾合买江·阿迪力
洛浦县国税局 6622489 田义洲
策勒县国税局 6715723 古尼沙买斯地克
于田县国税局 6811097 阿曼古丽
民丰县国税局 6752248 王闯


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件