今天是 2018年04月26日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

办理职工退休(职)的审批

日期:2017-09-18 19:01  来源:和田地区人力资源和社会保障局  浏览次数:5139
打印

【字体:

核心提示:事项名称 办理职工退休(职)的审批 设定依据《国务院关于安置老弱病残干部的暂行办法》和《国务院关于工人退休、退职的暂行办法》(国发〔1978〕104号)办理程序由所在单位向统筹地人力资源和社会保障行政部门提出申请。 办理条件参加和田地区范围内养老统筹的职工。 办理材料企业申报职工退休时,提供职工档案、养老保险

  • 事项名称 办理职工退休(职)的审批
    设定依据 《国务院关于安置老弱病残干部的暂行办法》和《国务院关于工人退休、退职的暂行办法》(国发〔1978〕104号)
    办理程序 由所在单位向统筹地人力资源和社会保障行政部门提出申请。
    办理条件 参加和田地区范围内养老统筹的职工。
    办理材料 企业申报职工退休时,提供职工档案、养老保险手册,个人申请书,并填写《职工退休审批表》(按因病或非因工致残完全丧失劳动能力办理退休的,除携带上述材料后,还需附《职工劳动能力鉴定表》)。


    办事时间 工作日周一至周五(夏季:北京时间 上午10:00-14:00 下午16:00-20:00;冬季:北京时间 上午10:00-14:00 下午15:30-19:30)
    收费标准


办事时限:在手续齐全的情况下,1个工作日内完成。
办事地点:各统筹地人力资源和社会保障行政部门
主管单位:和田市纳瓦格路249号地区社会保险局一楼办事大厅
联系电话:0903-2023480
联系人:李玉平

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件