今天是 2018年06月22日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

失业人员失业保险金申领

日期:2017-09-18 18:59  来源:和田地区人力资源和社会保障局  浏览次数:7110
打印

【字体:

核心提示:事项名称 失业人员失业保险金申领 设定依据《失业保险条例》、《新疆维吾尔自治区人民政府关于贯彻失业保险条例的通知》(新政发[1999]17号)办理流程1.待遇审核:(1)待遇申请;(2)待遇审核;(3)待遇确认。 2.待遇支付:(1)经办机构委托银行予以支付。申请条件(一)失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费满一年的

  • 事项名称 失业人员失业保险金申领
    设定依据 《失业保险条例》、《新疆维吾尔自治区人民政府关于贯彻<失业保险条例>的通知》(新政发[1999]17号)
    办理流程 1.待遇审核:(1)待遇申请;(2)待遇审核;(3)待遇确认。
    2.待遇支付:(1)经办机构委托银行予以支付。
    申请条件

    (一)失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费满一年的;(二)非因本人意愿中断就业的;(三)已经进行失业登记,并有求职要求的。

    办理材料

    (一)用人单位开具的终止或者解除劳动关系证明;(二)失业金缴费证明;(三)人社局公共就业服务局出具的《失业登记证》复印件;(四)本人身份证复印件;(五)本人户口簿复印件;(六)人社局出具的《领取失业保险金》批复;(7)本人近期照片一张。



    办理时间 工作日周一至周五(夏季:北京时间 上午10:00-14:00 下午16:00-20:00;冬季:北京时间 上午10:00-14:00 下午15:30-19:30)

    办理地点

    联系方式

    和田市纳瓦格路249号地区社会保险局一楼办事大厅
    0903-2023480


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件