今天是 2017年10月19日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

第二类非药品类易制毒化学品经营的备案

发布日期:2017-01-20  来源:和田地区安全生产监督管理局  浏览次数:3069
打印

【字体:

核心提示:事项名称第二类非药品类易制毒化学品经营的备案办理法律依据《 易制毒化学品管理条例》( 国务院总第445号令)、 《非药品类易制毒化学品生产、经营许可办法》(国家安全生产监督管理总局令第 5 号)办理程序在和田范围内 经营第二类非药品类易制毒化学品单位 向和田地区安全生产监督管理局提供上述材料备案。办理条件
  •  
  • 事项名称 第二类非药品类易制毒化学品经营的备案
    办理法律依据 《 易制毒化学品管理条例》( 国务院总第445号令)、 《非药品类易制毒化学品生产、经营许可办法》(国家安全生产监督管理总局令第 5 号)
    办理程序 在和田范围内 经营第二类非药品类易制毒化学品单位 向和田地区安全生产监督管理局提供上述材料备案。
    办理条件 第二类非药品类易制毒化学品经营单位
    需提交材料

      (一)非药品类易制毒化学品销售品种、销售量、主要流向等情况的备案申请书;

      (二)易制毒化学品管理制度;

      (三)产品包装说明和使用说明书;

      (四)工商营业执照副本(复印件)。

      属于危险化学品经营单位的,还应当提交危险化学品经营许可证,免于提交本条第(四)项所要求的文件、资料。

    表格下载 非药品类易制毒化学品生产、经营申请书.doc
    办事时限
    工作日周一至周五(夏季:北京时间 上午10:00-14:00 下午16:00-20:00;冬季:北京时间 上午10:00-14:00 下午15:30-19:30)
    收费标准 不收费

办事时限:行政主管部门应当于收到备案,材料的当日发给备案证明。

办事地点:和田市友谊路 58 号(和田地区安全生产监督管理局)

主管单位:和田地区安全生产监督管理局

联系电话: 0903-2022898

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件