今天是 2017年10月19日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

危险化学品建设项目安全许可

发布日期:2017-01-20  来源:和田地区安全生产监督管理局  浏览次数:2975
打印

【字体:

核心提示:事项名称危险化学品建设项目安全许可办理法律依据《 危险化学品建设项目安全许可实施办法 》( 国家安全生产监督管理总局 令(第 8 号) )。办理程序  (一)国务院审批(核准、备案)的;  (二)中央企业投资由国务院投资主管部门审批(核准、备案)的;  (三)跨省、自治区、直辖市的;  (四)法律、行政法
  •  
  • 事项名称 危险化学品建设项目安全许可
    办理法律依据 《 危险化学品建设项目安全许可实施办法 》( 国家安全生产监督管理总局 令(第 8 号) )。
    办理程序

      (一)国务院审批(核准、备案)的;

      (二)中央企业投资由国务院投资主管部门审批(核准、备案)的;

      (三)跨省、自治区、直辖市的;

      (四)法律、行政法规规定的其他建设项目。

    办理条件
    需提交材料

      ( 1 )建设项目设立安全审查

      建设项目设立前,建设单位应当向相应的建设项目安全许可实施部门申请建设项目设立安全审查,并提交下列文件、资料:

      (一)建设项目设立安全审查申请书;

      (二)建设(规划)主管部门颁发的建设项目规划许可文件(复印件);

      (三)建设项目安全条件论证报告;

      (四)建设项目设立安全评价报告;

      (五)工商行政管理部门颁发的企业法人营业执照或者企业名称预先核准通知书(复印件)。

    表格下载 危险化学品建设项目审批表.doc
    办事时限
    工作日周一至周五(夏季:北京时间 上午10:00-14:00 下午16:00-20:00;冬季:北京时间 上午10:00-14:00 下午15:30-19:30)
    收费标准 不收费

办事地点:和田市友谊路 58 号(和田地区安全生产监督管理局)

主管单位:和田地区安全生产监督管理局

联系电话: 0903-2022898

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件