今天是 2017年10月19日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

皮雅曼石榴

发布日期:2017-06-19  来源:和田信息港  浏览次数:4845
打印

【字体:

核心提示:皮山县“皮雅曼”牌大甜石榴主要分布在皮雅勒玛乡、皮雅勒玛开发区、藏桂乡。该产区由于生产技术还保持在过去的技术水平上,生态环境未被破坏,同时光热资源丰富,年日照量达2466.8小时,农牧民对石榴有着传统的种植模式和管理经验。皮山县出产的“皮雅曼”牌大甜石榴是和田地区唯一获得商标授权的特色果品,在2000年被评为

皮山县“皮雅曼”牌大甜石榴主要分布在皮雅勒玛乡、皮雅勒玛开发区、藏桂乡。该产区由于生产技术还保持在过去的技术水平上,生态环境未被破坏,同时光热资源丰富,年日照量达2466.8小时,农牧民对石榴有着传统的种植模式和管理经验。皮山县出产的“皮雅曼”牌大甜石榴是和田地区唯一获得商标授权的特色果品,在2000年被评为国际农业博览会银奖,2002年又被授予中国石榴生产区优质品种证书获得者,2004年中国石榴主产区联谊协作会在皮山县召开,“皮雅曼”牌大甜石榴再次获奖。
“皮雅曼”牌大甜石榴,含有的主要微量元素有维生素A、B1、B2还有消化酶、钙、镁、钠、钾、铁、铝等18种元素。皮山县皮雅曼石榴酒业有限责任公司用“皮雅曼”牌大甜石榴生产的“皮雅曼”牌系列石榴酒在2002年“乌洽会”被确定为招待中外来宾的指定用酒。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件