今天是 2017年12月17日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田工业用地出让最低价标准

日期:2017-06-14 18:35  浏览次数:266
打印

【字体:

核心提示:和田工业用地出让最低价标准和田工业用地出让最低价标准元/平方米县市名称土地等别现工业用地出让最低价标准使用土地利用总体规划确定的城市建设用地规范内国有未利用土地工业项目出让最低价标准一、在城镇建设用地范围外,使用戈壁荒滩(林地、草地除外)建设产业聚集园区、引进产业项目和实施安居富民定居兴牧、保障性住
和田工业用地出让最低价标准

和田工业用地出让最低价标准

/平方米

县市

名称

土地

等别

现工业用地出让最低价标准

使用土地利用总体规划确定的城市建设用地规范内国有未利用土地工业项目出让最低价标准

一、在城镇建设用地范围外,使用戈壁荒滩(林地、草地除外)建设产业聚集园区、引进产业项目和实施安居富民定居兴牧、保障性住房、公共基础设施等民生工程的,对取得新增建设用地的县(市)人民政府一律免收新增建设用地土地有偿使用费。

二、在城镇建设用地范围外,使用戈壁荒滩(林地、草地除外)建设产业聚集园区、引进产业项目的,获得国有土地使用权的单位和个人可免交土地出让金。

和田市

十三等

96

48

和田县皮山县洛浦县墨玉县于田县策勒县民丰县

十五等

60

30

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件