今天是 2018年08月15日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

墨玉县举办纺织服装行业培训班,助力企业发展

日期:2018-08-03 12:18  来源:墨玉县零距离  浏览次数:472
打印

【字体:

核心提示:为了进一步营造重商、亲商、爱商、富商、安商的发展环境,近日,墨玉县商务和经济信息化委员会与县税务局联合举办了2018年第一期服务企业(纺织服装业)政策宣传培训班,40余名服装纺织企业相关负责人参加培训。培训中,县商务和经济信息化委员干部主要围绕纺织服装企业贷款财政贴息、纺织深加工产品出疆运费和进疆面料运费

为了进一步营造重商、亲商、爱商、富商、安商的发展环境,近日,墨玉县商务和经济信息化委员会与县税务局联合举办了2018年第一期服务企业(纺织服装业)政策宣传培训班,40余名服装纺织企业相关负责人参加培训。

培训中,县商务和经济信息化委员干部主要围绕纺织服装企业贷款财政贴息、纺织深加工产品出疆运费和进疆面料运费补贴、纺织服装生产企业电费补贴、纺织服装企业招录新疆籍员工岗前培训、社会保险补贴等服装纺织补贴政策进行了培训。

县税务局相关负责人主要向企业代表讲解了涉税事项业务办理流程、最新出口退税相关政策、增值税税率调整等业务重点和难点,并对企业代表的提问逐一解答。

参加培训的人员纷纷表示,将把握好各类优惠政策,依法依规开展纳税活动,不断推动企业稳步健康发展。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件