今天是 2018年07月20日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县兰干乡阿热村小流域综合治理项目(二次)招标公告 (HTYT2018036-1)

日期:2018-07-12 18:33  来源:新疆诚誉工程项目管理有限公司  浏览次数:402
打印

【字体:

核心提示:1、招标条件: 于田县兰干乡阿热村小流域综合治理项目,已由于发改项目〔2018〕30号批准建设,招标人为于田县林业局 ,资金来源:以工代赈项目资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行二次公开招标。2、项目概况与招标范围: 项目主要建设内容:建设高效节水灌溉葡萄经济林1000亩。共分1个施工标。3、投标资格: 3.1施

1、招标条件:

  于田县兰干乡阿热村小流域综合治理项目,已由于发改项目〔2018〕30号批准建设,招标人为于田县林业局 ,资金来源:以工代赈项目资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行二次公开招标。

2、项目概况与招标范围:

  项目主要建设内容:建设高效节水灌溉葡萄经济林1000亩。共分1个施工标。

3、投标资格:

   3.1施工标段:要求投标人必须为具有独立法人资格、具有类似工程施工业绩的水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)及其以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。施工标段投标人拟派所投标段的项目经理应到场参加开标会议。

3.2本项目不接受联合体投标及有不良行为记录且在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关的工作”有效期内的企业投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

4.招标文件的获取

 4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7 月13日至2018年7月19日(节假日除外),每日上午10:00时至13:30时,下午16:00时至19:30时(北京时间)携带第3条投标资格中要求的所有证件原件及加盖鲜公章复印件(复印件密封)各一套到于田县公共资源交易中心报名,经审查合格后获取招标文件。

5.投标文件的递交

 5.1投标文件递交截止时间及开标时间:2018年8月2日上午12:00(北京时间),投标文件一律不退还。

 5.2投标、开标地点:于田县公共资源交易中心

 5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标单位不予受理。

6、公告发布的媒介

 本次招标公告同时在和田日报、和田政府网上发布。

7.联系方式

报名、投标地点:于田县公共资源交易中心

联系电话:   0903-6811860

   招标代理机构:新疆诚誉工程项目管理有限公司 09032529220



              于田县林业局            新疆诚誉工程项目管理有限公司

              2018年7月12日                 2018年7月12日

             

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件