今天是 2018年07月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区雇主责任保险项目招标公告:HTZYCGXM(2018)005号

日期:2018-07-10 17:41  来源:和田正业工程建设招标代理有限责任公司  浏览次数:230
打印

【字体:

核心提示:根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位的委托,对和田地区雇主责任保险项目公开招标采购,现邀请合格投标人提交密封投标。一、项目名称:和田地区雇主责任保险项目二、采购文件编号:HTZYCGXM(2018)005号三、资金来源:各县市财政资金。四、采购内容:和田地区雇主责任保险项目,具体内容详见招

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受采购单位的委托,对和田地区雇主责任保险项目公开招标采购,现邀请合格投标人提交密封投标。


一、项目名称:和田地区雇主责任保险项目


二、采购文件编号:HTZYCGXM(2018)005号


三、资金来源:各县市财政资金。


四、采购内容:和田地区雇主责任保险项目,具体内容详见招标文件。


五、项目实施地点、服务时间、技术要求等详见招标文件。


六、保险安排方式:共保方式。


七、投标供应商的资格要求:


1、投标人必须具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,须有相应的经营范围及服务能力,经中国保险监督管理委员会批准开展财产保险业务的保险公司;


2、投标人必须具有中国保险监督管理委员会颁发的经营保险业务许可证;


3、投标人必须提供检查机关出具的近三年无行贿犯罪记录证明原件;


4、凡拟参加本次招标项目的投标人,如在“国家企业信用信息公示系统”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参加本次政府采购活动。


5、投标人必须在和田市设有分支机构,具备项目现场服务和及时处理赔案的能力。


6、本采购项目不接受联合体报名投标。


八、报名及招标文件领取时间:


1、符合前述资格要求有意参加本项目的供应商须携带经年审合格的组织机构代码证副本、法人企业营业执照副本、税务登记证副本(或“三证合一”的营业执照),经营保险业务许可证,单位介绍信,法定负责人身份证明文件,法人委托人情形须携带法定负责人授权委托书及代理人身份证,检查机关出具的近三年无行贿犯罪记录证明原件,以上证件须带原件及复印件各一份,复印件须加盖公章(鲜章),不接受公证件。于2018年7月10日至2018年7月17日(上午10:00—13:30,下午16:00—19:30北京时间,节假日除外)到和田正业工程建设招标代理有限责任公司(和田市乌鲁木齐南路9号和田市卫生局旁)报名及领取招标文件。


2、招标文件售价:500元/标包,售后不退。


九、投标截止及开标日期:2018年7月31日上午10:30(北京时间),投标文件应于开标时间截止前送达指定的地点,否则不予接受,投标文件一律不予退还。


开标地点:详见招标文件


十、


招标代理:和田正业工程建设招标代理有限责任公司


联系人:颜莉           联系方式:0903-2511999


保险经纪人:华富保险经纪有限公司


联系人:王晶           联系方式:15811267410




和田正业工程建设招标代理有限责任公司


2018年7月10日




我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件