今天是 2018年07月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

民丰县举办机关党建工作培训班

日期:2018-07-09 12:37  来源:民丰零距离  浏览次数:431
打印

【字体:

核心提示:近日,民丰县举办2018年机关党建工作培训班开班仪式,全县93个机关党组织书记和党务干部120余人参加开班仪式。此次培训由民丰县委组织部牵头,结合当前机关党建工作存在的不足和短板,就党费收缴、使用和管理、党内组织生活制度、发展党员工作、党员档案管理和党的基本知识等内容,对全县机关党组织书记、党务工作人员进行

近日,民丰县举办2018年机关党建工作培训班开班仪式,全县93个机关党组织书记和党务干部120余人参加开班仪式。

此次培训由民丰县委组织部牵头,结合当前机关党建工作存在的不足和短板,就党费收缴、使用和管理、党内组织生活制度、发展党员工作、党员档案管理和党的基本知识等内容,对全县机关党组织书记、党务工作人员进行集中培训,进一步提高机关党务工作人员综合素质,推进机关党建工作创新发展,提升机关党建工作整体水平。

民丰县委常委、组织部部长出席开班仪式,并作讲话,他强调:“各机关党组织要充分认识新时期做好机关党建工作的重大意义,切实增强责任感、紧迫感,以严的作风、实的举措,坚持不懈抓好各项工作落实,全面提高机关党建工作水平,为维护社会稳定和巩固脱贫成果做出积极贡献”。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件