今天是 2018年07月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

党的光辉照边疆 唱支红歌给党听

日期:2018-07-02 18:01  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:89
打印

【字体:

核心提示:6月30日,和田地区旅游局驻和田市玉龙喀什镇克热格艾日克村举办庆“七一”文艺晚会。晚会开始前,驻村工作队、村委会党员干部及全村党员、预备党员面对党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终

6月30日,和田地区旅游局驻和田市玉龙喀什镇克热格艾日克村举办庆“七一”文艺晚会。

晚会开始前,驻村工作队、村委会党员干部及全村党员、预备党员面对党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

宣誓完毕,工作队、村委会、村民小组精心准备的经典红歌《党啊我亲爱的妈妈》《爱我中华》《东方红》等爱国歌曲接连上场,唱响了时代主旋律,唱出了边疆各族儿女对党的无限热爱和感激之情。台上的人在激情演唱,台下的村民在挥舞着小国旗跟着一起歌唱,整个村委会成了欢乐的海洋。

“今天的节目太好了,我太激动了,没有共产党,就没有我们今天幸福的美好生活,以后我们要更加感党恩、听党话、跟党走,把日子过得更好。”村民阿米娜•吉力力激动地说。(和田地区“访惠聚 ”办公室 唐海东 刘丽 供稿)


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件