今天是 2018年07月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

让党旗永飘心间

日期:2018-06-29 18:06  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:64
打印

【字体:

核心提示:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”这是和田县罕艾日克镇尤库日罕艾日克村庆“七一”“党旗映天山”主题党日系列活动中“重温入党誓词”的一幕。6月28日,自治区乌铁局、昌吉职业技术学院、和田县文化体育广播影视局驻村工作队在村委会举行“党旗映天山”主题党日系列活动。今年53

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”这是和田县罕艾日克镇尤库日罕艾日克村庆“七一”“党旗映天山”主题党日系列活动中“重温入党誓词”的一幕。

6月28日,自治区乌铁局、昌吉职业技术学院、和田县文化体育广播影视局驻村工作队在村委会举行“党旗映天山”主题党日系列活动。

今年53岁的女党员阿米娜•阿瓦孜和预备党员的女儿一起与党旗合影留念,她激动地说:“今天重温入党誓词,就像多年前入党时一样兴奋,现在虽然年纪大了,但会管好自己的家人,亲戚、听党话、感党恩、跟党走,为维护社会稳定做出自己应有的贡献。”

“每次面对党旗宣誓都会让我心潮澎湃,我会履行自己的职责,做一名合格的党员。”老党员阿布都热西提•吾斯曼摸着胸前的党徽说道。

“作为一名党员,今后要带好班子,建强队伍,带领村民为维护稳定、打赢脱贫攻坚战做出更大的贡献。”村党支部书记阿布杜热合曼•买买提明说。

鲜红庄重的党旗让全体党员肃然起敬,振奋人心的誓词让全体党员热血沸腾。通过开展重温入党誓词,教育提醒党员牢记党的宗旨,不忘入党誓言,不忘初心。

乌铁局驻尤库日罕艾日村第一书记哈木拉提•阿吾提说:“在火红的七月我们迎来了中国共产党97岁的生日,我们共聚于此,为了镰刀和斧头更加璀璨,为党的生日,共同欢庆。希望党员干部发挥先锋模范带头作用,立足本职工作,以身作则,为党旗增辉。”(和田地区“访惠聚”办公室 唐海东 李伟 开丽比努尔 供稿)


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件