今天是 2018年06月24日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县托格日尕孜乡博热克其村等6个村人工饲草料基地建设项目招 标 公 告(HTYT2018031)

日期:2018-06-13 20:08  来源:于田县农牧兽医局  浏览次数:784
打印

【字体:

核心提示:1、招标条件该项目建设资金为以工代赈资金,资金已全部到位。项目法人为于田县人民政府农牧兽医局,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。2、项目概况与招标范围建设内容:建设饲草料基地6900亩。项目概况:铺设地埋干管6.75km,分干管64.17km,地面支管120.0km,滴灌带2716.4km。配套附属建筑物190座,其中:新建

1、招标条件

该项目建设资金为以工代赈资金,资金已全部到位。项目法人为于田县人民政府农牧兽医局,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

建设内容:建设饲草料基地6900亩。项目概况:铺设地埋干管6.75km,分干管64.17km,地面支管120.0km,滴灌带2716.4km。配套附属建筑物190座,其中:新建沉砂池3座,泵房3座,各类阀井170座,排管道穿路6处,穿渠道8处。

建设地点:托格日尕孜乡博热克其村、喀日巴格村、托完库木巴格村、亚喀兰干村、英塔库勒村、巴士库木巴格村等6个村。

标段划分为:1个施工标段,1个监理标段。

计划工期:总工期90日历天。

招标控制价及评标方法:详见招标文件中载明。

3、投标人资格要求

3.1施工标段:投标企业应具有独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,且投标企业及所投标人员应在新疆维吾尔自治区水利水电建设市场从业单位基本信息登记,在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

3.2监理标段::投标人需具有独立法人资格,具备水利部颁发的水利工程监理乙级(含乙级)及以上资质等级,且投标企业及所投标人员应在新疆维吾尔自治区水利水电建设市场从业单位基本信息登记,在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

(1)凡有意参加投标者,携带有效的法定代表人身份证明(法人)或法人授权委托书(非法人)及被委托人身份证、营业执照三证合一证、资质证书;施工标段的投标人还需携带有效的:安全生产许可证、项目经理水利工程建造师执业注册证(疆内二级、疆外一级)及安全生产考核合格证(B类)、专职安全生产管理人员安全员岗位培训证书及水利行业安全生产考核合格证书(C类)。监理标段的投标人还需携带有效的:水利工程建设监理工程师资格证及由投标人出具担任本项目总监理工程师的聘任书、监理工程师的水利工程建设监理工程师资格证。上述资格证件均需复印件(并加盖投标人公章)于2018年6月13日至2018年6月20日每日上午10:00~14:00时,下午16:00~20:00时(北京时间,下同)密封(封套上须注明:投标人名称并加盖公章、法人或授权委托人姓名、联系电话、提交日期)提交至于田县公共资源交易中心报名。报名符合要求的投标人在新疆惠文建设工程项目管理咨询有限公司(和田市阿恰勒东路11号地质大队四楼)领取招标文件。

本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月3 日上午16:00时(北京时间),递交及开标地点于田县公共资源交易中心(于田县建德路8号老政府办公楼一楼左边)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在和田日报、和田信息网上发布。

7、联系方式

招 标 人:于田县人民政府农牧兽医局

联 系 人:阿木提江                 电    话:0903-6811182

招标代理机构: 新疆惠文建设工程项目管理咨询有限公司

联 系 人:马玉燕                   电    话:0903-2520049



       


于田县农牧兽医局

新疆惠文建设工程项目管理咨询有限公司

2018年 6月 13 日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件