今天是 2018年06月18日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

15家地区企业开展就业扶贫 助力皮山打赢脱贫攻坚战

日期:2018-06-12 13:19  来源:和田电视台  浏览次数:375
打印

【字体:

核心提示:6月11日,15家地区个体私营企业帮扶就业现场招聘活动在皮山县桑株镇坡斯喀片区和木奎拉乡古勒巴格村举行,200余名贫困户前来咨询,现场达成合作意向80余名。村民听说地区要在家门口召开就业扶贫活动,早早就来到村委会等候,升完国旗后,15家地区企业代表纷纷发言,并与村民们进行互动。活动中还穿插进行了宣讲、歌舞互动等

6月11日,15家地区个体私营企业帮扶就业现场招聘活动在皮山县桑株镇坡斯喀片区和木奎拉乡古勒巴格村举行,200余名贫困户前来咨询,现场达成合作意向80余名。

村民听说地区要在家门口召开就业扶贫活动,早早就来到村委会等候,升完国旗后,15家地区企业代表纷纷发言,并与村民们进行互动。活动中还穿插进行了宣讲、歌舞互动等,气氛热烈,不仅让村民们在知识和精神层面率先“脱贫”,还帮助村民们增强克服困难的信心和战胜贫困的勇气,引导村民积极努力,通过自身劳动创造美好生活。

当日,地区企业代表还捐赠了电视、学生书桌、衣服,文具用品、米、面、油等价值5万余元的物品。

桑株镇农民 阿巴拜克尔 买提苏普尔:在地委和县委的牵头组织下,地区的企业家来到我们村进行招聘,我要努力工作,争取早日脱贫致富。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件