今天是 2018年06月24日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田县举办基层宣讲员培训班

日期:2018-06-06 11:53  来源:洛浦零距离  浏览次数:527
打印

【字体:

核心提示:近日,洛浦县举办基层宣讲员培训班,来自全县12个乡镇的80余名乡镇一线干部、基层理论宣讲骨干、草根宣讲员参加培训。本次培训班邀请宣讲专家、地委宣传部副部长比力克孜·依明进行专业授课。她围绕习近平同志为核心的党中央对新疆各族干部群众的亲切关怀,党的各项惠民政策,党的民族宗教政策和法律法规,援疆省市对新疆各

近日,洛浦县举办基层宣讲员培训班,来自全县12个乡镇的80余名乡镇一线干部、基层理论宣讲骨干、草根宣讲员参加培训。

本次培训班邀请宣讲专家、地委宣传部副部长比力克孜·依明进行专业授课。她围绕习近平同志为核心的党中央对新疆各族干部群众的亲切关怀,党的各项惠民政策,党的民族宗教政策和法律法规,援疆省市对新疆各族人民的无私援助,新疆各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的重要意义,新疆经济社会发展取得的巨大成就等七个方面,用极具吸引力、感染力、说服力的语言给基层宣讲员上了一堂精彩的宣讲培训课。

培训班上要求,各位宣讲员在今后的宣讲中,要紧紧围绕总目标,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义理论和治疆方略;大力宣传自治区党委和地委的部署要求;大力宣传党和政府的关心关怀和带来的巨大变化;大力宣传党的民族政策和“民族团结一家亲”的生动局面;大力宣传维护意识形态领域的各项措施。要创新形式,善于把科学理论融入感人故事,把抽象道理融入鲜活人物,把深邃逻辑融入通俗话语,创新理论思维,采取多样化的宣讲形式,营造生动活泼的宣讲氛围,使群众能“坐得住、听得懂、记得牢”。要强化责任,积极担当,对宣讲事业怀有深厚感情,始终带着理性和感情传播党的创新理论,努力提高基层理论宣讲水平。要端正学习态度,珍惜学习机会,严格要求自己,沉下心来,静下心去,多记录,多思考,严格遵守培训班各项纪律,切实提高宣讲能力和水平。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件