今天是 2018年06月24日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 安居富民 » 正文

策勒县奴尔乡召开富民安居工程建设现场会

日期:2018-05-24 12:20  来源:策勒零距离  浏览次数:311
打印

【字体:

核心提示:为更好的落实富民安居工程,提高工程质量,使广大群众进一步了解安居富民工程的技术要点及惠民政策。近日,策勒县奴尔乡召开富民安居工程建设现场会。奴尔乡主要领导、负责安居富民工程建设的村干部、农民工匠、建房农户等200余人参会。在培训现场,详细了解了工程开工建设、备工备料、政策落实等情况。由乡安居富民办技术

为更好的落实富民安居工程,提高工程质量,使广大群众进一步了解安居富民工程的技术要点及惠民政策。近日,策勒县奴尔乡召开富民安居工程建设现场会。奴尔乡主要领导、负责安居富民工程建设的村干部、农民工匠、建房农户等200余人参会。

在培训现场,详细了解了工程开工建设、备工备料、政策落实等情况。由乡安居富民办技术人员对安居富民房的地基、墙体等的建设进行现场讲解指导。乡主要领导结合实际提出了相关技术要求:一是明确目标、抓紧推进。各村要制定工期倒排计划,进度慢的村要进一步加强领导,重新组织施工队伍,加快建设步伐。二是加大宣传力度,让安居富民这一惠民工程家喻户晓。三是强化工程建设质量监督管理,在确保安居富民工程顺利实施的前提下,加强对工程各个环节监管不放松,确保工程质量,切实维护好群众利益。

通过召开富民安居工程建设现场会的形式,提高了大家对安居富民工程建设重要性的认识,严格落实工程建设程序和质量要求,为提高奴尔乡安居富民工程质量打下了坚实基础,真正把富民安居房建设成群众的“安居房”。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件