今天是 2018年08月17日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒县开展 “会改联” 工作培训

日期:2018-05-17 12:14  来源:策勒零距离  浏览次数:574
打印

【字体:

核心提示:为深入贯彻《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,加强服务型基层妇联组织建设,满足新形势下妇女工作的新需求,5月16日,策勒县妇联召开妇代会改建妇联工作动员培训会,大力推进村妇代会改建妇联工作,各乡(镇、街道)分管妇女工作的领导、妇联干部、妇代会主任等150余人参加会议。会上,就 “会改联”工作的具

为深入贯彻《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,加强服务型基层妇联组织建设,满足新形势下妇女工作的新需求,5月16日,策勒县妇联召开妇代会改建妇联工作动员培训会,大力推进村妇代会改建妇联工作,各乡(镇、街道)分管妇女工作的领导、妇联干部、妇代会主任等150余人参加会议。

会上,就 “会改联”工作的具体落实进行了业务培训,并从工作目标、任务、时间安排、实施步骤及工作纪律等方面提出具体要求,要求各乡(镇)要严格执行“会改联”工作程序,明确工作目标、任务和时间安排,做到不走样、不变形,真正把热心妇联工作、会做妇联工作的女性吸纳到基层妇联队伍中来,确保“会改联”工作按时保质保量完成。

村(社区)妇代会改建成为村妇女联合会,将改变以往村妇代会的组织构架,有利于进一步扩大基层妇女的代表层面和参与程度,不断增强基层妇女组织凝聚力和战斗力,充分发挥基层妇女组织联系妇女、教育妇女、引领妇女的积极作用。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件