今天是 2018年08月17日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区政府采购中心电锅炉采购项目参数公示公告

日期:2018-05-16 18:40  来源:和田地区实验中学  浏览次数:799
打印

【字体:

核心提示:各潜在供应商:和田地区政府采购中心将于近期组织《和田地区政府采购中心电锅炉采购项目》,根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第二十二条的规定,现对以下主要设备技术参数,招投标说明对外进行公示,欢迎各潜在供应商就所公示的技术参数及技术要求(详见附件)是否有倾向性、歧视性等内容按以下要求提出宝贵意见

各潜在供应商:

和田地区政府采购中心将于近期组织《和田地区政府采购中心电锅炉采购项目,根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第二十二条的规定,现对以下主要设备技术参数,招投标说明对外进行公示,欢迎各潜在供应商就所公示的技术参数及技术要求(详见附件)是否有倾向性、歧视性等内容按以下要求提出宝贵意见。

1、所提意见要求注明具有倾向性、歧视性的具体内容,并请填写具体原因。

2、所提意见请于 2018年523日18:00时前以扫描件形式(加盖单位公章)发送至我中心指定邮箱(邮箱号:2336801626@qq.com),逾期不予受理。各潜在供应商所提的意见中应注明本单位的名称与联系方式(含移动电话),以便我中心进行沟通联系。

3、联系人:张国栋 联系电话:0903-2039229

4、附件:和田地区政府采购中心电锅炉采购项目

和田地区政府采购中心

2018年516

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件