今天是 2018年05月26日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

民丰县尼雅古城景区

日期:2018-05-15 11:03  来源:旅游局  浏览次数:56
打印

【字体:

核心提示:尼雅古城景区既是连接东西方文明的纽带,也是连接中华文明的纽带,它因其神秘消失和神秘预言让人充满好奇。它是如何从历史上消失的?为何被埋没于滚滚黄沙之中?为什么璀璨的绿洲变成了死亡的废墟?多少年来,不知多少人前来探秘,想要揭开尼雅神秘的面纱。规划利用其莽莽沙漠、胡杨林带、丛生红柳等自然资源,尼雅遗址、传统

尼雅古城景区既是连接东西方文明的纽带,也是连接中华文明的纽带,它因其神秘消失和神秘预言让人充满好奇。它是如何从历史上消失的?为何被埋没于滚滚黄沙之中?为什么璀璨的绿洲变成了死亡的废墟?多少年来,不知多少人前来探秘,想要揭开尼雅神秘的面纱。

规划利用其莽莽沙漠、胡杨林带、丛生红柳等自然资源,尼雅遗址、传统古村落等人文资源,以让“文化活起来、游客动起来、品牌亮起来”的思路,深入挖掘尼雅文化,并将文化活化、融入项目,打造集旅游体验、科普研学、观光探秘、休闲度假等功能为一体的旅游景区。同时,借助影视宣传,打响景区品牌。

项目总投资:57940万元

联系方式:民丰县文广局

          和田地区旅游局(0903-2513802)

和田华玉旅投公司

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件