今天是 2018年07月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县寿湖景区

日期:2018-05-15 11:00  来源:旅游局  浏览次数:176
打印

【字体:

核心提示:于田县寿湖景区距于田县城30公里,位于希吾勒乡境内,由寿湖、鬼树林、送子泉、长寿文化探秘馆、码头、观龙台、木栈道等景点构成。总占地面积2345亩,水域面积240亩。寿湖(龙湖)是民间传说的长生女神西王母娘娘沐浴的瑶池,鬼树林是唐僧西天取经擒妖除魔、库尔班大叔躲避巴依(地主)追杀,藏了17年的地方。规划寿湖旅游区以

于田县寿湖景区距于田县城30公里,位于希吾勒乡境内,由寿湖、鬼树林、送子泉、长寿文化探秘馆、码头、观龙台、木栈道等景点构成。总占地面积2345亩,水域面积240亩。寿湖(龙湖)是民间传说的长生女神西王母娘娘沐浴的瑶池,鬼树林是唐僧西天取经擒妖除魔、库尔班大叔躲避巴依(地主)追杀,藏了17年的地方。

规划寿湖旅游区以长寿文化为发展内核,整合龙湖旅游区水体、胡杨、湿地、稻田、冷泉、长寿村等资源,通过景观提升、项目附魂、交通梳理,将景区打造为世界知名的长寿文化度假地,形成观胜景、游仙境、饮灵泉、品吉宴、享长寿的综合性旅游景区和复合型旅游目的地。

项目总投资:10113.6万元

联系方式:于田县文广局

          和田地区旅游局(0903-2513802)

和田华玉旅投公司

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件