今天是 2018年06月24日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县昆仑瑶池景区

日期:2018-05-15 11:00  来源:旅游局  浏览次数:83
打印

【字体:

核心提示:项目地位于新疆和田地区于田县阿羌乡境内,总规划面积1370平方公里。以普鲁村为起点,翻越昆仑山进入西藏境内的克里雅古道,自唐朝时即是新疆通往西藏的交通要道,也是唐蕃古道的重要组成部分。沿克里雅古道线路从普鲁村至昆仑山上,高差近3000米,最高处海拔5560米,景观价值优良,且保持原有的形态和结构。以项目地的高原

项目地位于新疆和田地区于田县阿羌乡境内,总规划面积1370平方公里。以普鲁村为起点,翻越昆仑山进入西藏境内的克里雅古道,自唐朝时即是新疆通往西藏的交通要道,也是唐蕃古道的重要组成部分。沿克里雅古道线路从普鲁村至昆仑山上,高差近3000米,最高处海拔5560米,景观价值优良,且保持原有的形态和结构。

以项目地的高原、湖泊、河流、民俗等资源为依托,以观光、体验、休闲、度假、祈福等需求为市场导向,深度挖掘区域内资源潜力,优化资源组合,以“王母瑶池”为主题,以民俗文化、红色文化等丰富其内涵,面向市场构建观光、文化体验、休闲度假、养生祈福等完善的旅游产品体系,打造集休闲、度假、体验于一体的综合性旅游景区、中国最真瑶池、和田地区东部乃至整个地区旅游的驱动核,使规划区成为精品景区。

项目总投资:71460万元

联系方式:于田县文广局

          和田地区旅游局(0903-2513802)

和田华玉旅投公司

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件