今天是 2018年08月16日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒板兰格景区

日期:2018-05-14 13:51  来源:旅游局  浏览次数:185
打印

【字体:

核心提示:策勒县板兰格景区位于策勒县乌鲁克萨依乡南部,距县城90公里。景区总面积478.1平方公里,目前围绕板兰格草场进行开发,产品体系单一,不具市场吸引力。周边自然景观丰富,囊括了“雪山、草原、峡谷、河流、沙漠、水库、牧场、村落”,但未得到深入开发,峡谷区域河床杂乱,有水无景,景观不佳。规划以昆仑文化为主题,以昆

策勒县板兰格景区位于策勒县乌鲁克萨依乡南部,距县城90公里。景区总面积478.1平方公里,目前围绕板兰格草场进行开发,产品体系单一,不具市场吸引力。周边自然景观丰富,囊括了“雪山、草原、峡谷、河流、沙漠、水库、牧场、村落”,但未得到深入开发,峡谷区域河床杂乱,有水无景,景观不佳。

规划以昆仑文化为主题,以昆仑雪山、板兰格草场、乌鲁克萨依河、乌鲁克萨依水库等旅游资源为依托,利用昆仑山——中国万山之祖的知名度,将规划区打造成集峡谷生态观光、草场休闲度假、雪山康体探险、昆仑民俗体验等功能为一体的旅游景区,打造中国第一个昆仑峡谷山水文化景区、中国第一个昆仑峡谷生态休闲度假旅游景区、国家5A级旅游景区。

项目总投资:22110万元

联系方式:

          和田地区旅游局( 0903-2513802)


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件