今天是 2018年06月24日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田玉源景区

日期:2018-05-14 13:50  来源:旅游局  浏览次数:80
打印

【字体:

核心提示:和田玉源景区位于新疆维吾尔自治区西南部和田地区南部的和田县与皮山县交界区域,地处昆仑山西段福地,喀拉喀什河上游,核心区规划面积170平方公里,整个景区规划面积2500平方公里。景区旅游开发主要依托区域独特的地形地貌及深厚文化内涵,选取和挖掘最能凸显景区特色、最适合景区旅游发展的文化元素,以昆仑文化为国际品

和田玉源景区位于新疆维吾尔自治区西南部和田地区南部的和田县与皮山县交界区域,地处昆仑山西段福地,喀拉喀什河上游,核心区规划面积170平方公里,整个景区规划面积2500平方公里。

景区旅游开发主要依托区域独特的地形地貌及深厚文化内涵,选取和挖掘最能凸显景区特色、最适合景区旅游发展的文化元素,以昆仑文化为国际品牌吸引,以道教文化为核心内涵,以世界遗产级别的“艺术大片”为核心特质,以强化游客心灵体验为主要目的,打造集昆仑文化、玉石文化、道教文化、心灵体验、神秘探奇、户外探险等于一体的和田玉源、世界自然文化双遗产地、国家5A级旅游景区,建设成为世界一流、国内知名的文化旅游目的地。

项目总投资:1000000万元

联系方式:

和田地区旅游局( 0903-2513802)


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件