今天是 2018年08月16日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田塔克拉玛干沙漠乐园

日期:2018-05-14 13:48  来源:旅游局  浏览次数:207
打印

【字体:

核心提示:塔克拉玛干沙漠乐园景区,位于新疆维吾尔自治区和田地区洛浦县多鲁乡布尔库木湖所在区域,地处洛浦县近郊、塔克拉玛干沙漠的边缘,占地总面积17.5平方公里,处于和田、洛浦的半小时环城游憩圈,策勒、墨玉的1小时环城游憩圈。依据环城游憩带理论,通过对和田环城游憩带开发现状进行分析,规划将塔克拉玛干沙漠乐园定位于综

塔克拉玛干沙漠乐园景区,位于新疆维吾尔自治区和田地区洛浦县多鲁乡布尔库木湖所在区域,地处洛浦县近郊、塔克拉玛干沙漠的边缘,占地总面积17.5平方公里,处于和田、洛浦的半小时环城游憩圈,策勒、墨玉的1小时环城游憩圈。依据环城游憩带理论,通过对和田环城游憩带开发现状进行分析,规划将塔克拉玛干沙漠乐园定位于综合型的城郊主题乐园。

以国家5A级旅游景区为建设指导,以打造中国最大的沙漠主题乐园为目标,结合外地市场的趋势,将景区作为和田形象的综合展示地、塔克拉玛干沙漠最具代表性的景区,并通过区域文化的活化和植入,打造最独特的沙漠旅游景区,中国最大的沙漠主题乐园,成就和田旅游第一站、和田文化大观园、沙漠旅游新亮点、和田城郊旅游第一地。

项目总投资:61865万元

联系方式:和田地区旅游局( 0903-2513802)


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件