今天是 2018年05月26日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

公交公司开展消防演练活动

日期:2018-05-11 18:09  来源:和田电视台  浏览次数:505
打印

【字体:

核心提示:为了切实做好公共交通消防安全工作,近日,和田市公安局交警大队联合和田市消防大队、和田市玉成公交公司开展了消防演练。活动中,消防官兵介绍了常用的防火知识,及遇到火灾时的应急措施,讲解了灭火器的正确使用方法。在模拟火灾环节,大家按照消防官兵的讲解,按照各自分工进行逃生自救。通过演练活动,使大家掌握了公共

为了切实做好公共交通消防安全工作,近日,和田市公安局交警大队联合和田市消防大队、和田市玉成公交公司开展了消防演练。

活动中,消防官兵介绍了常用的防火知识,及遇到火灾时的应急措施,讲解了灭火器的正确使用方法。在模拟火灾环节,大家按照消防官兵的讲解,按照各自分工进行逃生自救。通过演练活动,使大家掌握了公共交通火灾的预防及逃生自救及防火、灭火的基本常识,增强了消防安全意识及自救自防和应急处置能力。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件