今天是 2018年08月17日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县启动2018年“五下乡”活动

日期:2018-05-04 16:33  来源:于田零距离  浏览次数:695
打印

【字体:

核心提示:5月2日,由县委宣传部组织的2018年文化、科技、卫生、法律、社会和谐服务“五下乡”活动在于田县喀尔克乡启动,拉开全县“五下乡”活动序幕,为基层群众送去十九大精神、科普知识、实用种养殖技术、文艺节目、法律法规和政策,丰富农村精神文化生活,着力提升基层群众综合素质。活动现场红火热闹,县文工团演员带来了《党的

5月2日,由县委宣传部组织的2018年文化、科技、卫生、法律、社会和谐服务“五下乡”活动在于田县喀尔克乡启动,拉开全县“五下乡”活动序幕,为基层群众送去十九大精神、科普知识、实用种养殖技术、文艺节目、法律法规和政策,丰富农村精神文化生活,着力提升基层群众综合素质。

活动现场红火热闹,县文工团演员带来了《党的政策好》《歌颂党》等节目,通过喜闻乐见的文艺形式宣传十九大精神,县人民医院的医护现场为群众义诊,解答一些常见的疾病问题,并向群众讲解日常预防保健知识。县司法局、图书馆、新华书店工作人员一边向过往群众发放科普图书及宣传单,一边开展十九大精神宣讲,把党的好政策带到百姓身边,赢得了在场群众的一致好评。

希吾勒乡库其喀其巴格村村民阿布都热曼·沙来说,我今天来到喀尔克逛巴扎看到在开展“五下乡”活动,医生们给我们看病,我们还能观看文艺节目、看书,丰富精神文化生活,党的“五下乡”政策非常好。

喀尔克乡消考勒村村民吐送尼亚孜汗·阿布都力说,今天的文艺节目很好看,我很受鼓舞,医生们免费看病,免费送药,非常感恩党和政府对我们的关心关怀。

据悉,于田县将继续深入开展“五下乡”活动,不断把优秀精神文化产品、科学知识、实用技术、医疗服务和法律服务送下乡,推动“五下乡”常下乡、常在乡,推动惠民项目与农民需求有效对接,不断开创“五下乡”新局面。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件