今天是 2018年05月26日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒县召开脱贫攻坚现场推进会

日期:2018-05-04 16:27  来源:策勒县零距离  浏览次数:434
打印

【字体:

核心提示:5月3日,策勒县脱贫攻坚现场推进会在策勒乡召开。相关县领导;各乡镇扶贫专职副书记、16个整村推进村第一书记;相关县直单位主要领导参加会议。会上,听取了16个整村推进村第一书记的脱贫工作情况汇报;并对策勒县脱贫攻坚工作作出了进一步安排部署。会议指出:一要强化危机意识;二要梳理底线思维;三要压实工作责任。会议

5月3日,策勒县脱贫攻坚现场推进会在策勒乡召开。相关县领导;各乡镇扶贫专职副书记、16个整村推进村第一书记;相关县直单位主要领导参加会议。

会上,听取了16个整村推进村第一书记的脱贫工作情况汇报;并对策勒县脱贫攻坚工作作出了进一步安排部署。

会议指出:一要强化危机意识;二要梳理底线思维;三要压实工作责任。

会议强调:一要加强学习。要加强对习近平总书记对脱贫攻坚工作的具体要求的学习、加强对自治区系列脱贫攻坚文件的学习、加强对扶贫政策、脱贫标准的学习。二要精准扶贫,聚焦发力。要精准识别、精准施策,不断在对扶贫的精准上下功夫,要在民生改善、重点突破方面聚焦发力,要统筹好各级干部力量。三要加强领导,强化责任。

会前,所有参会人员一起参观了策勒乡托万加依村微型工厂(洗衣粉加工厂)和听取了托万加依村扶贫档案整理经验。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件