今天是 2018年05月26日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

安徽援疆指挥部同和田地区消防队开展庆“五一”军民联谊活动

日期:2018-05-02 13:07  来源:安徽援疆网  浏览次数:413
打印

【字体:

核心提示:时值“五一”国际劳动节,安徽援疆指挥部干部人才来到和田地区消防支队开展军民联谊活动,共筑军民团结、民族团结情谊。在看望慰问了消防战士之后,活动拉开序幕:但见篮球场上,队员们左冲右突,你来我往,年轻人虎虎生威,年长者老当益壮。急停跳投,三步上篮;长传短递,转换攻防;比分交替上升,球儿不时落筐 ……羽球

时值“五一”国际劳动节,安徽援疆指挥部干部人才来到和田地区消防支队开展军民联谊活动,共筑军民团结、民族团结情谊。

在看望慰问了消防战士之后,活动拉开序幕:但见篮球场上,队员们左冲右突,你来我往,年轻人虎虎生威,年长者老当益壮。急停跳投,三步上篮;长传短递,转换攻防;比分交替上升,球儿不时落筐 ……羽球场上,隔网相望,捉对厮杀。网前轻轻小吊,羽球翻身滚网;后场大力扣杀,流星天外飞扬。挥臂抖腕,力道刚柔相济;长短结合,战术相得益彰……乒乓台上,你推我挡,重抽轻吊,削扣得当。小小球儿,银光闪闪。直让人眼花缭乱,荡气回肠。场上队员奋力拼搏,斗志高昂;场下加油你呼我喊,激情回荡。

活动过后,为获胜者颁发了荣誉证书。本次联谊活动,既锻炼了身体、放松了身心,又切磋了技艺,加强了交流,促进了团结。参与者都感叹过了一个快乐而有意义的劳动节。


来源链接:http://www.ahyjw.cn/display.asp?id=2855
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件