今天是 2018年07月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

墨玉县农业局暖棚单体及暖棚配套附属设施工程招标公告

日期:2018-04-16 18:32  来源:墨玉县建设工程招标投标管理办公室  浏览次数:1116
打印

【字体:

核心提示:一、项目名称:墨玉县农业局暖棚单体及暖棚配套附属设施工程二、项目概况:墨玉县暖棚单体及暖棚配套附属设施工程已由墨玉县扶贫开发小组墨扶领字【2018】19号文批准实施,建设资金为财扶涉农资金;招标人为墨玉县农业局,招标代理为新疆春秋工程项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件。现对上述项目的施工、监理进行公

一、项目名称:墨玉县农业局暖棚单体及暖棚配套附属设施工程

二、项目概况:墨玉县暖棚单体及暖棚配套附属设施工程已由墨玉县扶贫开发小组墨扶领字【2018】19号文批准实施,建设资金为财扶涉农资金;招标人为墨玉县农业局,招标代理为新疆春秋工程项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件。现对上述项目的施工、监理进行公开招标。

三、建设规模:新建25个相同的暖棚单体及暖棚配套附属设施工程(暖棚单体面积1197.28㎡,建筑高度3.85m;暖棚配套附属设施包括水井一眼、22KW潜水泵一台、配电柜一台、电缆600m、63KW变压器一套、高压电路1.5公里、滴管DN160 UPVC管400m、滴管DN120 UPVC管25个暖棚分支每个120m及每个棚换填种植土900m³)

四、建设单位:墨玉县农业局

五、建设地点:加罕巴格乡巴格其村(原恰哈村)

六、资金来源:财扶涉农资金

七、建设资金:731.110601万元

八、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段的全过程监理。

九、工 期:90日历天。

十、投标人资格要求:

投标企业应具有独立法人资格;施工投标企业应具备建筑工程施工总承包叁级或叁级以上资质,监理投标企业应具备建筑工程监理乙级或乙级以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

十一、报名时须携带以下资料:

1、施工投标企业需提供营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件;注册建造师证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证等,疆外投标企业还需提供进疆备案手续、检察机关出具的在有效期内的无行贿犯罪记录证明原件。以上所有证件均需提供复印件一套并加盖公章密封装袋。(资格后审)

2、监理投标企业需提供营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件;拟派注册总监及主要监理人员技术岗位证及职称证。疆外投标企业还需提供进疆备案手续、检察机关出具的在有效期内的无行贿犯罪记录证明原件。以上所有证件均需提供复印件一套并加盖公章密封装袋。(资格后审)

十二、报名截止时间:2018年4月24日12:00(北京时间,节假日除外)

十三、评标办法:施工采用经评审的最低投标价法;监理采用随机抽取法。

十四、投标截止日期:详见招标文件

十五、报名地点:墨玉县公共资源交易中心(墨玉县玉华社区院内)

十六、招标代理机构:新疆春秋工程项目管理咨询有限公司

十七、联系人:张慧芳   电话:18999011009 /15999043666



新疆春秋工程项目管理咨询有限公司

                                           2018年4月16日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件