今天是 2018年07月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

和田地区举办党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训

日期:2018-04-16 16:20  来源:和田零距离  浏览次数:880
打印

【字体:

核心提示:按照自治区党委的安排部署,近日,和田地区“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”集中轮训班开班。地厅级领导、县市党政正职及地直单位、各县市县处级干部、乡镇(街道)党政正职500余人在地县党校参加了第一期轮训班。通过集中轮训,帮助各级党员领导干部增强习近平新时代中国特色社会主义思想开

按照自治区党委的安排部署,近日,和田地区“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”集中轮训班开班。地厅级领导、县市党政正职及地直单位、各县市县处级干部、乡镇(街道)党政正职500余人在地县党校参加了第一期轮训班。

通过集中轮训,帮助各级党员领导干部增强习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界、治国理政新境界、管党治党新境界的认识和理解,为各级党员领导干部在贯彻中央治疆方略、增强“四个意识”、落实自治区党委、地委部署,推进社会稳定和脱贫攻坚工作中提供强大的思想武器,使大家充分用好理论指导实践、推动工作,始终增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

此次集中轮训在地、县党校同步举办2期,每期5天,4月23日结束,共有1000余名各级领导干部参加。培训坚持从严治学,严肃培训纪律,强化服务管理,确保应学尽学,学有成效。

集中轮训主要采取脱产集中观看辅导录像、分组讨论、大会交流以及撰写心得体会方式进行。同时地区还邀请中国浦东干部学院2名专家到和田为培训班学员进行专题辅导。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件