今天是 2018年07月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县全面启动2018年全民健康体检工程

日期:2018-04-09 16:02  来源:和田电视台  浏览次数:1288
打印

【字体:

核心提示:于田县以“共建共享 全民健康”为主题,扎实做好2018年全民健康体检工程,为群众健康保驾护航。63岁的拜克日•买提库尔班一大早就和村民们来到乡卫生院进行健康体检,仅1个多小时,他就做完了量血压、B超、心电图等常规检查项目,今年还增加了个性化的体检服务项目,老人家对党的惠民政策赞不绝口。据了解,自2016年和田地

于田县以“共建共享 全民健康”为主题,扎实做好2018年全民健康体检工程,为群众健康保驾护航。

63岁的拜克日•买提库尔班一大早就和村民们来到乡卫生院进行健康体检,仅1个多小时,他就做完了量血压、B超、心电图等常规检查项目,今年还增加了个性化的体检服务项目,老人家对党的惠民政策赞不绝口。

据了解,自2016年和田地区启动首轮全民健康体检工程以来,提出“常态化”“全覆盖”的总体要求,和田籍城乡居民每年可享受免费体检一次。2018年4月1日全民健康体检工作正式开始,截止目前,于田县全民健康体检人数达15087人。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件