今天是 2018年04月27日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田市开展“12331,守护食品药品安全” 主题宣传活动

日期:2018-04-02 23:37  来源:和田市应急办  浏览次数:176
打印

【字体:

核心提示:为进一步提升“12331”公众知晓度和社会知名度,宣传食品药品安全社会共治理念,3月31日,和田市组织市场监督管理局、教育局、卫计委、畜牧局等单位和安康医药等多个大型企业,在团结广场开展了“12331,守护食品药品安全”主题宣传日活动。活动通过发放《食品药品投诉举报知识手册》、宣传单,展示宣传板报,现场解答等方

为进一步提升“12331”公众知晓度和社会知名度,宣传食品药品安全社会共治理念,3月31日,和田市组织市场监督管理局、教育局、卫计委、畜牧局等单位和安康医药等多个大型企业,在团结广场开展了“12331,守护食品药品安全”主题宣传日活动。活动通过发放《食品药品投诉举报知识手册》、宣传单,展示宣传板报,现场解答等方式为广大群众解读食品药品监管政策法规,提高消费者自我保护意识。

当日,市场监督管理局协同教育部门和社区,开展了“食品药品投诉举报宣传”进学校、进社区相关活动,在中小学、社区设立宣传台,普及安全饮食、合理用药、食药安全投诉举报等相关知识。

此次宣传活动,共发放宣传单600余份,宣传手册180余份,解答群众提问90余条。通过宣传,不仅提高广大群众消费维权的法律意识,同时营造了广大群众参与食品药品安全社会共治的良好氛围。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件