今天是 2018年04月27日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

2017年和田县英阿瓦提乡素咯村经济林建设项目招标公告(HTX2018--37)

日期:2018-03-27 18:02  来源:和田县建筑工程交易中心  浏览次数:779
打印

【字体:

核心提示:一、项目名称:2017年和田县英阿瓦提乡素咯村经济林建设项目二、项目概况:一标段:改造经济林366亩;二标段为监理标段。三、建设单位:和田县林业局四、建设地点:和田县英阿瓦提乡素咯村五、资金来源:以工代政资金六、招标范围:绑桩,16470对(45对/亩)更换成钢筋混凝土绑桩等建设内容的施工;施工阶段的全过程监理.七

一、 项目名称:2017年和田县英阿瓦提乡素咯村经济林建设项目

二、 项目概况:一标段:改造经济林366亩;二标段为监理标段。

三、 建设单位:和田县林业局

四、 建设地点:和田县英阿瓦提乡素咯村

五、 资金来源:以工代政资金

六、 招标范围:绑桩,16470对(45对/亩)更换成钢筋混凝土绑桩等建设内容的施工;施工阶段的全过程监理.

七、 工    期:100日历天。

八、 投标人资格要求:

一标段施工投标企业应有独立法人资格:具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

二标段监理投标企业应有独立法人资格:具备房屋建筑工程监理乙级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

九、 施工投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被授权人有效身份证件、注册建造师证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证、并提供建造师类似工程业绩(中标通知书或合同或竣工验收备案表的复印件),疆外投标企业还需提供进疆备案手续(以上证件须带加盖公章的复印件一套并密封装袋、资格后审)。

监理需提供投标申请书、营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证;疆外投标企业还需提供进疆备案手续。(以上证件须带加盖公章的复印件一套并密封装袋、资格后审)。

十、 报名截止时间:2018年04月02日12:00(北京时间,节假日不休息)

十一、 评标办法:施工标段经评审的最低投标价法(工程量清单计价方式);监理采用随机抽取法。

十二、 投标截止日期:详见招标文件

十三、报名、投标地点:和田县建筑工程交易中心

十四、招标代理机构:新疆卓恒工程项目管理有限公司

十五、联系人:漆金莲、陈旭   电话:13899920863


                              


新疆卓恒工程项目管理有限公司

2018年03月27日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件