今天是 2018年05月23日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

2018年度安徽援建项目实施动员大会

日期:2018-03-26 11:20  来源:安徽援疆指挥部  浏览次数:428
打印

【字体:

核心提示:3月22日,安徽援疆指挥部与皮山县委、县政府召开2018年度安徽对口援建项目实施动员大会。会后,简朴热烈的皖和新村易地扶贫搬迁配套项目开工仪式举行。和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明,皮山县委县政府相关领导及项目有关负责同志、相关施工监理单位负责人等参加。会议总结了皮山县2017年度援疆项

3月22日,安徽援疆指挥部与皮山县委、县政府召开2018年度安徽对口援建项目实施动员大会。会后,简朴热烈的皖和新村易地扶贫搬迁配套项目开工仪式举行。

和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明,皮山县委县政府相关领导及项目有关负责同志、相关施工监理单位负责人等参加。

会议总结了皮山县2017年度援疆项目有关工作,宣读了2018年度安徽省对口援建项目责任分工,签订了援建项目推进目标责任书。县发改委、招商局、教育局负责人作了表态发言。

会议指出,2018年安徽安排对口援建资金3.8亿元,实施22个项目,90%以上的资金用于脱贫攻坚,其中皖和新村易地扶贫搬迁配套项目包括村委会、幼儿园、卫生室等。2018年对口援建项目既有工程类项目,也有资金补助类项目,点多面广线长,得到受援地群众高度期盼和欢迎。

会议要求,在实施对口援建工作中,一要强化项目进度,确保如期完成;二要强化程序规范,严把建设程序关;三要强化质量管理,严把工程质量关;四要强化资金安全,严格项目资金监管;五要强化审计验收;六要强化责任落实;七要强化协调配合,形成合力。受援双方要以皮山县社会稳定和脱贫攻坚两大任务为重点,齐心协力、狠抓落实,确保圆满完成2018年度各项援疆工作任务。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件