今天是 2018年06月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

墨玉县开展食品安全监管治理体系业务培训

日期:2018-03-14 11:03  来源:墨玉县政府网  浏览次数:1246
打印

【字体:

核心提示:为进一步提升墨玉县食品安全监管能力和治理水平,促进行政执法专业化、规范化和法制化。近日,和田地区墨玉县市场监督管理局邀请新疆出入境检验检疫局驻奎雅镇玉吉米力克村第一书记张耀对全体执法人员进行食品安全监管治理体系业务培训。培训会上,张耀结合专业知识和自己多年食品安全检测经验,重点从食品安全监管的基本原

为进一步提升墨玉县食品安全监管能力和治理水平,促进行政执法专业化、规范化和法制化。近日,和田地区墨玉县市场监督管理局邀请新疆出入境检验检疫局驻奎雅镇玉吉米力克村第一书记张耀对全体执法人员进行食品安全监管治理体系业务培训。

培训会上,张耀结合专业知识和自己多年食品安全检测经验,重点从食品安全监管的基本原则、监管要求、风险分析、风险评估、现场审核等方面进行了深入详细地解析,授课深入浅出、紧密结合具体实践,兼具针对性和指导性,提高了执法人员对食品安全监管治理体系的认识,提升了执法人员解决食品安全监管问题的水平。

培训会后,张耀来到墨玉县食品生产企业对此次培训内容进行现场讲解,实地了解了企业生产流程、设备投入、企业管理等情况,对食品安全生产重点及监管要点进行了详细的讲述,并提出食品生产企业要认真贯彻落实主体责任,确保责任可查、原因可追、问题可改、风险可控。此次业务理论专项讲解和现场观摩学习进一步强化了墨玉县食品安全监管工作的能力,同时对全面提升墨玉县食品安全管理整体水平起到推动作用。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件