今天是 2018年08月18日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

和田地区为260名外出务工人员举行欢送仪式

日期:2018-03-13 12:54  来源:和田零距离  浏览次数:498
打印

【字体:

核心提示:近日,和田地区在火车站举行建档立卡贫困家庭劳动力就业脱贫暨转移就业欢送仪式,欢送260名务工人员前往乌鲁木齐市、吐鲁番市、哈密市公益性岗位就业。在庄严的集体宣誓后,外出务工人员纷纷与大家握手告别,亲人们用暖心的话语嘱咐家人们一路平安、早日脱贫。阿卜杜热伊木·阿迪力是村里的贫困户,一直靠打零工维持家里的



近日,和田地区在火车站举行建档立卡贫困家庭劳动力就业脱贫暨转移就业欢送仪式,欢送260名务工人员前往乌鲁木齐市、吐鲁番市、哈密市公益性岗位就业。





在庄严的集体宣誓后,外出务工人员纷纷与大家握手告别,亲人们用暖心的话语嘱咐家人们一路平安、早日脱贫。






阿卜杜热伊木·阿迪力是村里的贫困户,一直靠打零工维持家里的生活,这次能够外出到乌鲁木齐务工,让他对以后的生活充满了希望。阿卜杜热伊木·阿迪力说:“我们已经做好了充分的准备,我们到用工企业后,会严格遵守用工企业的规章制度和服从当地政府的管理,以良好的精神面貌,为新疆争光,为和田争光。同时,我们还将努力学习专业技术并通过自己的努力增收致富,早日脱贫。”






和田带队干部比拉力江·吾布力说:“今天在各级领导的大力支持下,我带领务工人员一起去奋斗、去拼搏、去工作、去学习,我们深感荣幸,同时也深知自己肩上的责任重大。但是我们坚信,在各级领导的正确指导和严格要求下,我们有决心、有信心做好外出务工人员带队管理工作,当好务工人员的坚强后盾。

来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTExMDY3MQ==&mid=2651211963&idx=2&sn=541076edb82cb964e5e3b5445134c6a0&chksm=84c071dbb3b7f8cdcab74f475d9c64ca8eca5210e58a93b9c958ff0c14afb02bfca30b85beb8&scene=0&pass_ticket=kYN98jmGMDD9a1rsAyPR1UxCq84DoDiz56zDNx5kwnTzU
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件