今天是 2018年05月27日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

党员志愿先锋队,深入基层植树忙参与

日期:2018-03-12 18:00  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:627
打印

【字体:

核心提示:3月12日,于田县吉格代克其克村驻村工作队组织党员和入党积极分子喊响“我是旗帜”、“向我看齐”口号,率先垂范到贫困户后院开展种植核桃树活动。当天,驻村工作队员 、党员和入党积极分子苗挖坑、平土、给核桃树施肥、浇水,刚放下铁锨又拿起水桶,干得又快又好,真还有点“行家里手”的味道。神华新疆能源有限公司下派村

3月12日,于田县吉格代克其克村驻村工作队组织党员和入党积极分子喊响“我是旗帜”、“向我看齐”口号,率先垂范到贫困户后院开展种植核桃树活动。

当天,驻村工作队员 、党员和入党积极分子苗挖坑、平土、给核桃树施肥、浇水,刚放下铁锨又拿起水桶,干得又快又好,真还有点“行家里手”的味道。神华新疆能源有限公司下派村第一书记刘会军边干边喊着,“大家加油干,争取给老乡种更多的树,让群众的钱袋子越来越鼓”。年近八旬的老党员司皮热姆汗也是越干越起劲,丝毫没有感到累,“访汇聚”驻村工作队长邬昌军,扛得起坎土曼,挑得动粪桶;入党积极分子吾如力尼沙汗和买买提也是样样活儿都抢在前面。

栽一棵核桃树苗,增一片新绿,增加一份收获的希望,一棵棵新栽的核桃树苗成排成行,昂然挺立,在春日的阳光下展现出蓬勃的生机,此时此刻,驻村工作队和村党员、积极分子们心中只有一个共同的心愿:“愿庭院里的核桃树茁壮成长!”(和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室 供稿)


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件