今天是 2018年06月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田市肖尔巴格乡英巴格村500名妇女着盛装欢聚一堂庆“三八”

日期:2018-03-08 17:29  来源:亚心网  浏览次数:671
打印

【字体:

核心提示:亚心网讯 (通讯员钱建林)3月7日下午,和田市肖尔巴格乡英巴格村驻村工作队举办了庆祝“三八”妇女节文艺活动。当天,该村文化广场人头攒动,欢声笑语,500名妇女身着节日的盛装和村民们欢聚一堂,共庆节日。活动开始前,工作队对优秀妇女党员代表进行了表彰,优秀党员代表、民族团结模范代表、好媳妇代表、好婆婆代表获得了电饭锅

亚心网讯 (通讯员钱建林)3月7日下午,和田市肖尔巴格乡英巴格村驻村工作队举办了庆祝“三八”妇女节文艺活动。当天,该村文化广场人头攒动,欢声笑语,500名妇女身着节日的盛装和村民们欢聚一堂,共庆节日。

活动开始前,工作队对优秀妇女党员代表进行了表彰,优秀党员代表、民族团结模范代表、好媳妇代表、好婆婆代表获得了电饭锅、茶壶等生活用品的奖励。工作队通过表彰先进,激发更多的妇女同胞积极向上。


文艺节目有舞蹈、小品等村民们自编自演的精彩节目,营造了浓厚的节日气氛。通过举办此次活动,进一步增强了村民们团结奋斗的意识,加深了各民族之间的感情。







来源链接:http://news.sina.com.cn/c/2018-03-08/doc-ifyisnxk7427840.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件