今天是 2018年06月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

安徽援疆指挥部召开2018年工作务虚座谈会

日期:2018-03-06 18:26  来源:安徽援疆指挥部  浏览次数:1998
打印

【字体:

核心提示:3月3日,安徽援疆指挥部用一天时间召开2018年援疆工作务虚座谈会。和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明主持会议。座谈会气氛热烈,援疆干部人才踊跃发言,紧紧围绕省委书记李锦斌对援疆工作重要批示精神、省委常委、组织部长严植婵在安徽省2018年援藏援疆干部人才迎春座谈会上的讲话要求以及和田地委扩

3月3日,安徽援疆指挥部用一天时间召开2018年援疆工作务虚座谈会。和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明主持会议。

座谈会气氛热烈,援疆干部人才踊跃发言,紧紧围绕省委书记李锦斌对援疆工作重要批示精神、省委常委、组织部长严植婵在安徽省2018年援藏援疆干部人才迎春座谈会上的讲话要求以及和田地委扩大会议精神,讨论2018年对口援建和田皮山工作思路、重点,细化工作计划和有关措施,并纷纷建言献策、提出建议。通过讨论,使援疆工作思路更加清晰,目标更加明确,重点更加突出,措施更加具体。

大家决心要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以对党绝对忠诚的政治站位、良好的精神状态、奋发有为的工作作风,坚定坚决贯彻党中央治疆方略和安徽省委省政府援疆工作部署,切实按照新疆自治区党委四项要求,围绕社会稳定和脱贫攻坚两大任务,确保完成2018年各项对口援建工作,不断开创安徽援疆工作新局面。(通讯员:张波)


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件